<

 

 

Q:水凝膠為何要區分黏稠度呀?
 
A: 水凝膠粘稠度關係到使用者的習慣,太稠會不好推,不稠又會滑下來,
本公司產品可依照使用者習慣來調配其黏稠度(14000cps~23000cps)。
Q:水凝膠CPS這個單位稱為何?
  A: 水凝膠CPS這個單位是Characters Per Second 的縮寫,是流體分子間引力大小的指標。黏度甚大的流體,如甘油、洗髮精等,分子間引力大,流動緩慢,易以層流流動;反之,氣體因黏度小,較易形成擾流流動。依字面翻譯是每一秒的特性表示他是指以時間為參數的單位單位名稱叫厘泊。
Q: 水凝膠為什麼有藍色、紅色、或是透明無色?
  A: 水凝膠顏色是為了在使用上方便看出是否塗有凝膠,但要注意使用部位是否會色素沉澱問題(如做美白、除斑等程序時)有顏色會造成反效果。藍色、紅色、或是透明無色都只有在色素上不同(本公司產品色素皆使用食用色素),如有需要還可以特殊任何顏色。
Q: 水凝膠有通過那些認證?
 
A:本公司水凝膠有通過國內GMP、ISO13485、美國FDA及歐盟CE等多項認證。
Q: 水凝膠有國內醫療產品字號?
 
A:水凝膠產品屬醫療用品,本公司水凝膠產品於94年4月13日就已取得醫療產品字號。
A:水凝膠有效期限多久?
 
Q:有效期限2年,需置陰暗處 。
 

您的意見
 

 姓名 

 電話 

 意見

 

 

 
 
電話:04-22757722
傳真:04-22757700
信箱:tingyu.co@msa.hinet.net
地址:台中縣太平市富宜路146巷332號
 
版權所有 鼎右有限公司 Ting Yu MEDICAL ENTERPRISE CO.,LID
TEL:04-22757722 FAX:04-22757700 台中縣太平市富宜路146巷3弄32號